ГВИНЕТ ДУРСЛЬ, 17-20 y.o.
[ billie eilish ]
[indent] [indent]— эй, шут, развесели их — наложи на себя руки —
[indent] солнечная девочка и тучный мальчик. девочка-я-смеюсь-над-всем-даже-над-разбитыми-коленками и мальчик-отставьте-меня-в-покое-пожалуйста. двойняшки. мама считает, что назвать их так, чтобы первая часть имени у них совпадала — смешно. отец лишь пожимает плечами и соглашается. действительно смешно.
[indent] за семейным столом всегда шумно. вот гвинет бросает в гвилима брокколи и кричит о том, что он — неудачник и он никогда не найдет себе друзей. он горячится, он злится, все в груди полыхает — встает из-за стола и высыпает всю свою тарелку еды ей на волосы. она кричит на него и убегает, а он лишь разводит руками. не он же первый начал.
[indent] отец и мать всегда заступаются за гвинет, в то время как старший сын всегда обделен любовью ( ему, конечно, так кажется ). ему кажется, что ее ценят даже больше, чем его самого. а почему? ему хочется знать. он пытается найти поддержку, но получает лишь простое: «солнышко, ну что за бред, мы любим вас одинаково». он видит, что это не так, но едва ли его кто-то слушает.
[indent] а гвинет всегда слушает.
[indent] очередная ссора с сестрой, когда им по пятнадцать, очередные крики и возмущенные вопли родителей — как гвилим мог позволить себе повысить на девочку голос. он всегда повышал на нее голос, но никогда не позволял себе поднимать на нее руку. он выше этого.
[indent] он уходит в комнату, а она следует за ним. она не позволяет закрыть дверь. она всегда здесь, чтобы поговорить с ним, даже когда гвилим не в духе. она здесь, чтобы поддержать его и показать, что он любим — если не родителями, то точно ею.
[indent] они учатся на разных факультетах, он радуется — вряд ли он выдержал ее ежедневное присутствие в своей жизни. но он наблюдает за ней. как хороший старший ( на пару минут ) брат смотрит за ней, чтобы не случилось ничего плохого. он ревнует. ревнует ее ко всем ее друзьям, боясь, что когда-нибудь и ее любовь увянет к нему, как ( ему кажется ) увяла любовь родителей.
[indent] он видит ее обычной солнечной девочкой, которую хочется оберегать от всех мудаков. он видит ее обычной солнечной девочкой, даже не подозревая, что у нее самой есть проблемы. проблемы, о которых не хочется говорить никому.
[indent] о1. заявка сумбурная, но я всегда готов поговорить в лс, тем более есть о чем. возраст определится уже позже
[indent] о2. в прошлом могли быть инцестные моменты если шо, я даже не против
[indent] о3. по последнему абзацу можно понять, что вся ее солнечность — это обычная маска. оставляю простор для стекла и всегда готов подыграть