Вверх Вниз

the voice тест

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the voice тест » заждались тебя » хотим к вам

хотим к вам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/imGRx.png

ну, что же ты? не хочешь искать тех, кто нужен тебе, но хочешь быть нужным сам? нет времени смущённо выглядывать из-за угла, объясняться - тоже. просто вспомни ту самую песню дорна, где он советует не стесняться, и расскажи о себе уже. всё, что сможешь.

0

2

доброго времени суток, если что, то я вообще не знаю толком, чего хочу
могу сказать только очень расплывчато: лет больше 18, школу уже закончила, но не больше 30, точно девушка, и внешность либо астрид берже-фрисби, либо эйса гонзалес, либо зои кравиц, либо дебора энн уолл. что касается рода деятельности и конкретики типа фамилии и т.д., то будем плясать от внешности, мне просто хочется быть нужной, а ещё стекла пожевать, не без этого. посты я пишу два-три раза в неделю, 4500 символов и более, лицо любое, большие буквы могу не игнорировать, это сейчас мне лень, а так без проблем. я вся ваша :3

+1

3

Доброго вечера!
Даже не знаю, чего хочу. Слишком давно мира ГП не было в моей жизни.
Что имеем на данный момент (может дополняться):

Если мужчина, то из чистокровной семьи (хотя может быть и полукровкой, но оба родителя волшебники), возраст до 35 лет, вероятно, работает в ММ - например, заместителем начальника какого-то отдела или ему пророчат это место в скором будущем, а пока что он ведущий сотрудник или вроде того. От него хотят, чтобы он превышал ожидания или уж хотя бы соответствовал, чтобы построил блестящую карьеру, женился на девушке из благородного рода, имел безукоризненную репутацию. В плане карьеры особых проблем нет, мозги имеются и применять их он умеет, однозначно выпускник Рейвенкло или Слизерина. Профессионально делает скучающий вид, словно вовсе не заинтересован в теме обсуждения, профессионально улыбается важным людям, профессионально скрывает эмоции, чтобы не лезли с задушевными разговорами, профессионально изображает благовоспитанного джентльмена и аристократа, когда того требует ситуация. А еще он профессионально заговаривает зубы и лжёт, умеет подделывать документы и почерк, и даже знает, как убить зубочисткой, - читал статью когда-то, случайно наткнулся, не то, чтобы это его интересовало. Не стремится связывать себя узами брака, слишком дорожит своей свободой. Или уже женат, возможно, даже ребёнок есть, и вроде бы к жене относится хорошо, с нежностью и заботой, но в этом нет любви мужа к жене, страсти нет. Родственники твердят, что пора повзрослеть, ему же хочется новых впечатлений и ярких эмоций, его тяготит семейная жизнь, он ей не проникся. И слухи о нем, что бродят по коридорам, частично правдивы, хотя и более красочны в сравнении с реальностью. И будет интересно, если его призывы будут услышаны, и жизнь заиграет новыми красками, только вот это принесёт свои проблемы. На горизонте может возникнуть та, которую он любил когда-то, и возможно, эти чувства еще живы, или встретит кого-то сейчас и эта встреча перевернет для него мир, а вдруг это будет мужчина - какой скандал, если это просочится в газеты, - или он узнает какую-то семейную тайну, что сильно скажется на нем.

Если женщина, то чистокровная, возраст до 28 лет, работает либо в ММ ассистентом или специалистом по артефактам(например), либо где-то в Косом переулке - книги, антиквариат, артефакты. Учиться могла в принципе на любом факультете, но склоняюсь к Когтеврану, возможно, даже старостой была или председателем какого-нибудь клуба. Семья очень хочет для нее удачное замужество с уважаемым чистокровным магом, лучше вообще наследником рода. Ждут послушания и достойного поведения, что она будет соответствовать ожиданиям - своих родителей и семьи будущего жениха. Только вот ей хочется другого, а впрочем, она и сама не знает, чего хочет это этой жизни. Но она расстраивает родителей, они любят друг друга, но понимания по многим вопросам нет. И к семейной жизни пока не готова, как ей кажется, хочется пожить "для себя": встречаться с друзьями, работать, учиться, не нести ответственности за других, хотя на самом деле этого они никогда не боялась. Возможно, просто еще никогда не была влюблена, несмотря на уже не слишком юный возраст, а ей хочется выйти замуж именно по любви, как в сказке. Или влюблена в женатого коллегу, или даже начальника (особенно, если в ММ), он лет на 10-15 старше, но это не помеха, они прекрасно общаются, они на одной волне, у них взаимная симпатия и даже более, и ему бы она готова была ответить согласием - не сейчас, но со временем, - только вот не хочет разрушать его брак, да и он не торопится что-то менять, как ей кажется. Но они никогда не говорили о чувствах и влюблённости, пусть и признают притяжение, и не понятно, что между ними сейчас, как назвать это, и что случится потом. Ей бы избавиться от этого, забыть и не вспоминать, начать встречаться с каким-то перспективным и милым молодым человеком, как того хотела бы ее матушка, она и общается, гуляет по Лондону, но к другим таким чувств не возникает, с другими химики нет, а сердцу ведь не прикажешь. А еще несмотря на разницу в возрасте в 10 лет, их родители могут быть ровесниками, возможно, даже учились вместе (и тогда семьи знакомы, но тесно не общались, именно поэтому "дети" сблизились только сейчас) или были в Хогвартсе примерно в одно время, в чем-то похожи и детей воспитывали одинаково, с той лишь разницей, что она девочка и ее больше опекали, а он парень и к нему были другие требования

Отредактировано бродский (10.09.2019 22:44:29)

+2

4

бродский, пожалуйста, только не уходите, вы прекрасны.
жаль у меня персонаж слишком молод, чтобы было много точек соприкосновений.
в обоих случаях если вы работаете в ММ я могу быть стажером у вас на побегушках, ну или просто пересекались там по всяким поручениям.

кстати, на чистовике можно будет завести твинка, так что оба ваших персонажа имеют право на существование.

Отредактировано пришел жрать кактус (11.09.2019 10:31:34)

+1

5

бродский, а хотите я стану вашим скандалом? здравствуйте  http://s3.uploads.ru/PVkZC.gif
ивар - по бытующему мнению - для нормальных, человеческих отношений не создан, он мудак, избивший жену до выкидыша и не уследивший за собственной племянницей, которая станет оборотнем и должна будет свыкаться с новой жизнью. о нем ходят разные слухи, кто-то его уважает, кто-то плюет себе под ноги, когда он проходит мимо, но ивар - ценный сотрудник, готовый идти по головам, а потому его держат - он даёт результат, и результат хороший. по моей задумке, в какой-то момент в его жизни произойдёт переломный момент, он начнёт меняться и грезить путешествием во времени назад, чтобы исправить свои и чужие ошибки, чтобы сделать жизнь лучше. и! мне нужен человек, коллега из отдела, который бы изначально видел в нем помимо всего дерьма то немногое хорошее, что в нем есть, поддержал, но, возможно, в последствии бы начавший отговаривать его от этого сумасбродства, потому что это все может кончиться весьма трагично. подумывал про ану де армас, но можем подумать и о мужском образе, если хотите больше драмы и скандала, опять таки  http://sh.uploads.ru/nFdBq.png я попытался с утра как-то собрать мысли до кучи, поэтому подучилось очень уж сумбурно, но если что - готов подкинуть больше деталей в лс. в любом случае - оставайтесь, у нас тут очень хорошо  http://sd.uploads.ru/WYUj7.png

0

6

бродский, я пожалуй тоже кое что предложу вам, личным сообщением. только не пропадайте!  http://s8.uploads.ru/RFPHU.png

0

7

возможно, обе роли и возьму, потому что уже прикипел душой, пусть они еще и не обрели плоть и кровь, свое реальное воплощение. и сейчас очень сложно выбрать кого-то одного

пришел жрать кактус,
как можно уйти после такого теплого приветствия!
но в любом случае, мы точно сможем найти точки соприкосновения и что-то придумать, вариант со стажировкой мне очень нравится)

фауст, внезапное начало)) давайте обсудим все варианты в лс, думаю, может получиться весьма интересный сюжет. чуть позже напишу вам ;)

the girl next door, теперь уже просто неприлично будет пропадать) вечером отвечу вам на лс, пока не было возможности все спокойно обдумать

+1

Вы здесь » the voice тест » заждались тебя » хотим к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно